96. и я рву на клочья фото

Из ниоткуда в час ночной.
Звонок мне мозг дырявит.
Какой-то голос сволочной.
На том конце картавит.

Твоя излюбленная фраза :
,,Привет мой самый юный друг"
Моя любовь - моя зараза.
Чужою стала, резко, вдруг.

Прошло два года, мы расстались.
И ты давно мне не жена.
У тебя воспоминания остались ?
Да ты с головкой не дружна !

Я знаю, знаю, ты трепло.
Зачем ты звониш ночью ?
Твой язык как помело..
Не звони, прошу я, очень.

Тебе охота потрепаться ?
Тебя пусть слушает кто то.
А я хочу с тобой расстаться.
И я рву на клочья фото...

ГЕБ-40. 21.11.15.


Рецензии