В тумане

Где зеленеют абрикосы,
На ветках дерева мечты!
Сидишь на ветке,рядом звёзды
Дотянешься до них и ты!

В тумане красочных рассветов
не видно боли или слёз,
И счастье рядом,а не где то,
Время безумных красных грёз.......


Рецензии