Во всём мире расплодились терроризма семена...

Во всём мире расплодились терроризма семена.
Погибают взрослые и дети, счёт идёт кровавый.
И такие наступили на планете времена,
Даже "левые" порою восклицают... "Боже правый!"


Рецензии