Мне нужен теплый взгляд!

Мой чистый дом омыт дождем
В нем свежесть и уют!
И добрых ангелов приход
Здесь с нетерпеньем ждут!
Отправь их, Господи, на зов –
Мне нужен теплый взгляд!
Пусть светлой стайкой облаков
Над нами пролетят!


Рецензии
...думаю, что ангелы вас и не покидали, Галина..

Ан Боярский   21.11.2022 18:53     Заявить о нарушении