сновиденья на шарнирах

сновиденья на шарнирах
снится облаков пол мира
снятся строчки песен небывалых
самых самых запоздалых

снятся люди в океане
голоса в оконной раме
снятся мертвых ласковые речи
снятся локоны овечьи

снятся плюшевые боги
речки хитрые пороги
снятся рыбы в затонувшем храме
снятся дети на поляне

снятся грустные мужчины
с ними женщины ворчливы
снится лицам свойственная важность
снится поездов протяжность


Рецензии