Родная моя...

Родная моя, мама, как тебе досталось -
в семнадцать, ты, на фрон ушла,
в двадцать я рождалась.
В двадцать шесть покинула этот мир земной -
оставив дочку маленькую полной сиротой.
Очень уж короткий был твой путь земной -
видно заповедано твоей, моей судьбой.
Видно заповедано - коснуться и взлететь,
оставив в дочке маленькой на Земле свой след.
Не жалей, не мучайся, тоскою не болей -
дочь твоя продолжила род твой на Земле.
Дети, внуки радостью наполняют сердце -
сверху ведь все видно - надеюсь я на это.
Как мы проживаем, чем болит душа?
Мы ж сердца наполним любовью,
чтоб дошла энергия любви и тебя коснулась,
чтоб радостью и счастьем душа вся озарилась.
Связи не теряются, энергия любви
достигает сердце и озаряет мир.


Рецензии