Петя, кошка, поварёшка

Поварешка, Петя, коша.
На подоконнике сидят.
Поварёшка, Петя, коша,
О чем то дружно говорят.

А ну ка кошка, поварёшка.
Отвечаете, не в первой.
Кто стащил торт "осьминожка"?
И сидит тут вор живой!

Кошка смотрит в поварёшку.
Поварёшка ему в ответ.
И не кошка, поварёшка.
Не придумали ответ.

Петя кошку в поварешкой,
Зачерпнул друзей рукой.
И отправил за лукошкой,
Принесть торт другой.


Рецензии