Звучал вопрос

Прозвучал вопрос ценою в жизнь всерьёз
Зачем в конфликты не подумавши влезали
Что натворили понимаете?-то суть,а не вопрос
В своих амбициях кровавые сценарии писали.

Накинувшись как ястребы-крушили страны
Уловки подло применяя,беспардонно врали
Для подчинения себе-однополярье создавали
Теперь с цинизмом себе ищут оправданье.

Боль,ужас,горе,шок-от страшных дел террора
Пассивность и упрямство продолжают путь.
Мелькают в лживой лексике слова раздора
Вызывая только сожаленья или немую грусть.

Порушены права международных отношений
Заигрывая с тем кому законы мира не нужны
Делёж среди чумы-как спутник разрушений
Предупреждений глас в наживе не слышны.


Рецензии