Моя подруга

Моя подруга - моя опора,
Моя подруга - моя поддержка,
Моя подруга - моя сестра,
Моя подруга - моя семья.

С тобой родная, мне не страшны преграды,
С тобой родная, я взлетаю высь.
Тебе я благодарна очень,
Тебя я не оставлю здесь.

Мы пережили многое,
Мы пережили всякое.
Три года нашей дружбы
Промчались словно один день.

Слёзы на глазах моих
От воспоминаний наших.
Ты только вспомни
Все наши прогулки, тусы и приколы...

Ты помнишь Геометрию?
Как мы цветы носили,
Пятерки получили,
Я помню это.

Мне не забыть нашу первую ночевку,
И как гуляли мы с тобой.
Моё 18 - летие, холодный душ,
Приезд в Слюдянку мой.

Я знаю, что читая - это
Ты улыбнёшься и вспомнишь всё.
Спасибо тебе милая,
Что терпишь ты меня и рядом ты со мной всегда!


Рецензии