Я люблю тебя епанутая

Я люблю тебя епанутая,
И наверное буду любить,
Я люблю тебя епанутая,
епанутость твою не забыть.

Я физически не познал тебя,
Но духовно познал тебя всю,
Потрясающе, паразительно,
Всем вокруг говорю что люблю!

То что есть ты, уже восхищение!
Ты на все закрываешь глаза,
Ты за раз можешь състь все печенье,
И совсем не спросить где вода?

Идеальная ты до безумия,
Сам себе вечерами твержу,
Я люблю тебя епанутая,
Но ответной любви не хочу.

Не хочу говорить я признания,
И смотреть в голубые глаза,
Я люблю тебя епанутая,
Но любовь мне твоя не нужна.


Рецензии