танец сердец

Расставанья печаль, уже обещает нам встречу.
Слезинку твою, что смахнешь поутру, не замечу -
прости меня,  все же, ты зря не грусти - ведь иду от тебя до тебя.
Так готовься же к встрече, и вечером вновь обниму, как прежде любя.

Вечер и вновь тороплю я улитки - минуты,
радость встречи с тобой, скорей приближая.
Надо мной в бесконечном  небе,  яркой россыпью,  секрет зная
  улыбнется для нас судьба- искристо,  звездочками нам путь намечая.

Тепло объятий нежных и сердец наших танец.
В глазах твоих, озер, голубых – сияющий глянец.
И опять понимаешь – живешь, лишь
когда в отражении видишь -     …   


Рецензии