о стихах

Я иногда пишу стихи,
Не относитесь к ним серьёзно,
Они лишь лёгкие штрихи,
Написанные слишком поздно.

Штрихи к портрету бытия,
Но угол зрения менялся,
Я виновата! – Бог судья!
Со мною лишь мираж остался.

   ***
И я опять стишки пишу,
Узор из своих чувств вяжу,
Но алгоритм мне неясен,
Скажу еще – небезопасен!

Ибо узор души связать -
Себя возможно потерять,
И разума разбив хрусталь,
Уйти в неведомую даль.


Рецензии