На ночь

Одеяло тёплое,
Мягкая подушка.
Рядышком уложена
Лучшая игрушка.

Запах каши гречневой,
Вкус конфетки сладкой.
Как приятно вечером
Засыпать в кроватке.
 
Вот подходит мамочка
И целует в глазки,
Чтобы сон козявочки
Стал чудесной сказкой.


Рецензии