16. Пред-Назначение!

Родился человек, Сознание его, как чистый лист бумаги…
Он впитывает всё, и учится всему, что близкая среда даёт ему!
Познать, ему придётся этот Мир, законы, правила и знаки…
В процессе своей Жизни, постарается Он дать, вновь, объяснение всему!

Всему что видит, как устроен Мир, законы смерти, боль разрухи, страхи…
Что ощущает в своём Сердце Он, что мыслит – в Разуме своём?!
Научится Любить и Верить в Бога, Свыше – видеть Знаки…
Начнёт искать и понимать он смысл – ПредНАЗНАЧЕНИЕ своё!

Не может быть, что он родился просто так, чтоб кануть в бесконечность…
Что Жизнь бессмысленна, и всё пустое – то, что есть вокруг него, в Миру…
Но Интуиция, ему вновь говорит; Ты вспомни – Свою Вечность!
Что Ты безсмертная Душа, и объясненье есть всему!

Никто не волен, Право не дано, жить безответственно – тем, кто стяжает Вечность!
Забрать же Жизнь имеет право тот, кто породил Природу, кто Её Создал!
Кто убивает брата своего, хоронит Право на безсмертие и Верность…
Отцу Единому – ТВОРЦУ! Началу – ВСЕХ НАЧАЛ!

Твоё ПредНАЗНАЧЕНЬЕ Человек не Смерть, так постигай же безконечность…
- То тело, что дано тебе, лишь временно – Познай, Свою Судьбу!
Знай, в Разуме твоём – Есть Свет, а в Сердце – Мудрость, Вера в Вечность…
И роль есть у тебя своя – от Бога, так Познай Судьбу Свою!

Когда начнёшь ты вспоминать – То О-со-ЗНАЕШЬ, вновь Предназначенье, Свыше!
Поймёшь, что только там – Все ВОПЛОЩАЮТсЯ и ФОРМРУЮТсЯ Мечты!
И познавая Путь, Свой Выбор – Ты себя поймёшь, увидишь…
Как всё ПРЕОБРАЗУЕТсЯ вокруг тебя, для Счастья и Твоей Любви!

Родился Человек, СоЗНАНИЕ его, как чистый лист бумаги
Он впитывает то, и УЧИТсЯ тому, что Бог – Вселенная Даёт Ему!
Познать, ему придётся этот Мир, Каноны Свыше, Знаки…
Чтобы постичь Пред-НАЗНАЧЕНИЕ СВОЁ и Слово – Я ЛЮБЛЮ!


Записано 20.11.2015 г.
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ


Рецензии