Вечная слеза

Глупое утро -
Я проснулась сама,
Инна! - родная,
Спасай отца.
Я выбежала из комнаты -
Сразу в слёзы ушла,
Мама искуственное дыхания делала,
А он закрывал глаза.
Сразу я 103 набрала -
Объяснила что к чему,
И скорая уж выезжала
На Кавказ где я живу.
Вот соседи прибежали -
Начали его спасать,
А сердечко не стучало
Он ушел уже от нас.
Скорая уже у дома -
В комнате где он лежит,
Аппараты подключили
Пытаясь оживить.
Вдруг слезинка покотилась -
В медсестры что там была,
Как - же больно оказалось -
Тромб лопнул у отца.
Я на коленях,ближе к телу -
Прошу его не уходить,
Но оказалось слишком поздно
Начала прощения просить.
Мне очень жаль и очень больно
Смотреть в труну,где он лежит,
Не думала я что в 16 -
Отца буду хоронить.
22 - я ненавижу
И не забуду никогда,
А теперь - всего лишь память
И вечная моя слеза.


Рецензии