Стало пусто

Знаешь, я забыла бы про гордость,
Просто потому, что я люблю.
Я бы прыгнула с тобою в пропасть,
Просто без тебя не устою.

Ты спроси ее, она любила?
Или просто рядышком была?
Я б тебе ее простила,
Если бы тогда мне не солгал.

Может ты не врал мне вовсе?
Может вправду были чувства?
Глупо задавать вопросы после,
В сердце теперь просто стало пусто...


Рецензии