***

Знаешь, мы еще проростем с тобой ,
Как цветы сквозь гулкий асфальт.
Сквозь гудки телефона .
Через word и Skype.
Донесем наши стихи на руках,
Как детей.
Забудем про тех ,кто никогда не любил нас сильней,
Чем мы когда-то давно любили их,
Иногда моя проза переходит в стих.
И хочется к нашему морю,
Где высятся сосны.
Где воздух прозрачен и тих.

18 ноября 2015


Рецензии