Верность

Долгожданное свидание, тихий трепет на душе
Кулачок свернув зажала, подержу в твоей руке

На большой ладони нити линий тонких и больных
Заплелись года ошибок пережитых и седых

От того теплее стала нежность сильных рук мужских
Пальцы тихо согревают новый день для нас двоих

Кулачок свернув зажала, ощущая верность рук
Эту верность, обнимая, каждой ночью берегу


Рецензии