Знаю я, что любима

Пусть наш танец любви продолжается вечно,
пусть нас музыка сфер вдохновляет всегда.
Мы вдвоём в этом мире с тобой бесконечном
и горит очень ярко над нами звезда.

Та звезда, что свела нас с тобою когда-то,
до сих пор этот свет в своих душах храним.
Небо алым, как шёлк, нарядилось закатом,
знаю я, что любима и ты мной любим.

Отгорели костром золотистые клёны
и звучит за окном песня шалых ветров.
На меня ты по-прежнему смотришь влюблённо,
будто не было вовсе прошедших годов.

Как мальчишка влюблённый, такой же ты нежный,
серебро на висках не мешает тебе.
Не иссякнет любви океан наш безбрежный,
мы за это душой благодарны судьбе.

Ведь с тобой обрели то, что нужно нам в жизни
и теперь этот танец любви, лишь для нас.
Без тебя я, родной, своей жизни не мыслю,
как прекрасен наш танец, любви вечной - вальс.

2015г.


Рецензии
Светлана! Красивая любовная лирика! Очень понравилась! Всех благ Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   29.01.2019 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю всей душой и с теплом, Александр, вас.

Светлана Светлова-Ягодина   30.01.2019 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.