Без любви на небо не взлететь

Без любви на небо не взлететь,
И Земля не сможет все стерпеть,
Только мысли вновь уносят вверх
От земных забот и от утех.
Бесконечность все сильней зовет
Оторваться от земных забот
И взлететь вдвоем на небеса…
Но, увы, туда взлететь нельзя…

Нас любовь несла на небеса,
И летели мы, закрыв глаза,
Только крылья вдруг сломались, и
Мы с небес упали до Земли.
И теперь мы будем вспоминать,
Как легко нам было там летать,
Но познали мы паденья боль,
Оттого, что умерла любовь!
10-21.11.2015___________________


Рецензии