Я в каждой любви проживаю жизнь

Я в каждой любви проживаю жизнь,
Да так, что едва выживаю!
Порой мне кричали: «Брось! Откажись!»
Люблю все равно! Ибо знаю,

Что нету превыше любви на земле!
На свет все в любви появляются.
Поэтому, Господи, дай же ты мне
Любить! Все внутри разрывается!

20.11.2015


Рецензии