янтарь

Балтийское море,янтарный пляж,
Янтарь настоящий,а не муляж.
Смолистый камень,он наполнен светом,
Энергией солнца,сказаньем поэта.

Лучистый камень создавался веками,
Он создан природой,а не руками.
Козявки,букашки,травинки внутри,
Это ценный камень,на свет посмотри.

Он очень тёплый и разный по цвету,
Есть очень тёмный,а я люблю светлый,
Он не только красив,он ещё и модный,
Одно из удачных созданий природы.


Рецензии