Вредная привычка Андрея

Много на свете привычек разных
Полезных, вредных и несуразных
У кого-то курить, у кого-то бухать
Была у Андрея забор обо*сать
Не признавал он ходить в писуары
Или другие унитазные тары
Привычка та у Андрея засела
Не мог он не сделать «мокрое дело»
Но случай помог ему отучиться
Зимою в мороз он начал мочиться
Коснулся железного вдруг забора
Не смог отлепить своего он прибора
Спасли ребята из местного клуба
От обмороженья и от ютуба
Теперь не *сыт на заборы Андрей
А к туалету бежит по-скорей
Морали той будет четкий ответ
Не *сы на заборы, заснимут в инет


Рецензии