15. Контакт игра!

Когда-то не было ни Времени, и не было Пространства!
И находилось «Я» твоё – в той Вечной Пустоте…
Где зарождаются; Со-ЗНАНЬЕ, Звёзды и Планеты…
И формы обретают плотные, Идеи, заключая Суть - в самих себе!

Оттуда ты пришёл и в этом Мире - Воплотился!
По нитке серебристой - в Мир, спустилась Вечная Душа твоя!
Родившись вновь, ты с телом тленным – Здесь, отождествился…
И Вечности – Не стало для тебя!

Ты стал Играть - Здесь, плакать и смеяться…
Любить – Страдать, уроки в этой Жизни получать!
Ты стал актёром здесь и даже научился, Жизнью наслаждаться!
Но, время наступает для тебя, вновь - Истину в самом себе ПоЗНАТЬ!

Ты не актёр, но тот, кто может быть актёром…
Ты тот, кто сам сценарий и спектакль выбирает для себя…
- Но, Будь ответственен за Выбор, Действие и Слово!
Ты начинаешь создавать картинку Мира для людей, и для Себя!

Твою Судьбу и Судьбы всех людей в твоём спектакле
Возможно, ожидает драматический конец!
Ты вспомни; - Кто ты есть? Находишься ли ты в контакте?
Ты чувствуешь предНАЗНАЧЕНИЕ, и Свет Отца струящийся с Небес?

Твоя Игра – твой Выбор Времени, твоё Пространство!
Всё то, что видишь, выбираешь, формируешь Всё – Ты Сам!
- Но, если ты Творишь в контакте с Небом, с Целью Созиданья!
Всё это будет, остаётся в Вечности… БлагоДАРЯ Всем Нам!

Ты Там, но в этом Мире – Здесь, ты ВОПЛОТИЛсЯ!
Чтоб привести к балансу Мир, чтоб кончилась война!
Твоя Душа, Твой Разум, тело к этому всегда стремились…
И в этом РАЗВИВАЕТсЯ Твой Дух, и в этом воплощается Судьба Твоя!

Когда-то не было ни Времени, и не было Пространства…
И находилось «Я» твоё – в той Вечной Пустоте…
Где ЗаРОЖДАЕТсЯ  Со-ЗНАНЬЕ, Звёзды и Планеты…
И формы обретаю плотные – Идеи, заключая Суть, В САМИХ СЕБЕ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
Записано 19.11.2015 г.


Рецензии