Маленький пруд-большая вода

Маленький пруд не для печали,

Сюда не приходят одни.

Все попытки найти,

Провожая, быстрые-быстрые дни.

Листья устало падут на колени,

Снежинки подарят мечты,

Любовь приближает мгновения счастья,

В них счастливы все:

-Я и ты!

Гордость, злоба, обида и ревность

Нас не разлучат с тобой никогда!

Пруд нашей любви

Станет безбрежным.

Маленький пруд

-Большая вода!


Рецензии