тварью

молчать всю жизнь,
закрыть все двери на засов,
забыть, кто ты
и кем ты раньше был.

влить сто причин в себя,
измерив их количеством портвейна,
и выблевать наружу
тот мир, в котором тонут
все твои мечты
под тяжестью запретов,
что выдумал ты сам.

теряя веру и надежду,
повесить всю одежду,
а после - и себя
на х у й е б а н о й жизни,
которая е б е т тебя
как шлюху днями.

и не найдется сил в тебе на крики.
все, что ты осилишь -
пару строк п и з д а с т р а д а н и й
сопливых, бесполезных
как и все твои попытки
стать похуитивной, беззаботной тварью.


Рецензии