Я простила...

Так громко обо мне никто не молчал,
Повтори, я на память не помню, за тобой не успела.
Потекла по щеке слеза,
Да навзрыд закричал, о тебе белый кречет,
И я для тебя осмелела...
Он куда-то уносит людскую боль,
А куда, да никто и дороги туда не знает.
Я почувствую, как в твоих ранах соль,
Не торопится, разъедает.
Оправдания нет у меня судьбе,
Ни твоей, ни моей, ни каждой.
Говоришь, не плачь, я не плакала о тебе,
Это было бессмысленным, и не важно.
Эй, кукушка, гадай на меня, прошу,
Не молчи, ты моя лесная надежда.
Лоскутками фраз, завитками твоими живу,
Пой мне птица последнюю песню, нежно...
Убаюкивай, успокаивай, забери с собой,
Я себя ни за грош не простила.
Заметает этой холодной зимой ветер, снег,
Всё, что знала Душа и любила.
Я уйду, и земля не захочет меня принять,
Просто плоть будет слишком тяжелой.
Мою боль никому из живущих здесь, не понять.
Так уходит день, обреченный.
А когда остановится жизни ход,
Я вернусь на минуты сказать, спасибо.
Помолись обо мне и спасёт меня Бог, поцелуем любви,
Я любила тебя.
Я простила тебя…
Я…простила…»


Рецензии