о пустота.. из дневники одиночества

О пустота ты все что нам дано
Не убоюсь, а лишь взмахну крылами
Пускай горчит любви моей вино
И пусть расколятся все небеса над нами

О пустота.. вернее тебя нет
Ты нищенка с голодными глазами
Надрывным смехом - вот тебе ответ
И нету власти у тебя над нами

Пускай ломает, душу в клочья рвет
А что не вместе.. главное ей нужен
Хотя на врядли больше позовет
И пусть знобит .но нет я не простужен

Я просто был.. а Ты все так же есть
Ты отдохни.. пусть прочь уйдет усталость
И будет парк, скамейка чтоб присесть
В моей душе Ты пламенем осталась...

О пустота, ну что молчишь? встречай
Тыж так хотела... нет? тогда в сторонку 
А в памяти та кухня, крепкий чай
Где целовал прекрасную девчонку ...


Рецензии
Шикарно ! Серебряная нить души ! Доброе утро , Алексей ,
что нам грядущий день готовит ? Тина

Тина Выборг   19.12.2015 09:05     Заявить о нарушении
Доброе утро Тина)))).. вы меня избалуете похвалой)).. я испорчусь.. а день готовит банальную уборку, осталось лишь проснуться

Алексей Эривман   19.12.2015 10:00   Заявить о нарушении
Я Вас не порчу , а полирую ! С улыбкой Тина

Тина Выборг   19.12.2015 21:44   Заявить о нарушении