ловец строк

Ловец строк из глубины души
Крепко сжимаю кастет
Расстаться с жизнью по-спеши
Сюжет от всех сторон разложенный
И эти глаза, в слезы замороженные
Лед сколол, что там в глубине? Что?
Вижу прорехи судеб, а глубже ни-чего
Вижу чужие злобные лица с ухмылкою в лицо
Мне бы упиться убиться, но не увидеть мне глазное дно
Чувствую тут бесконечность, чувствую-то, предела нет
Черной холодной стали, режет руку кастет.


Рецензии