Ангел

Ты знаешь что значит любить?
Откуда ж? В тебе столько злости.
Про чувства ты можешь шутить.
В них верят. Тебе все так просто.

Ты можешь любовью играть
Вполне. Безраздумно, безмерно.
открытую душу топтать, 
И тут же казаться примерной.

ТЫ можешь потом говорить,
Что хочешь обычного счастья.
В вине свою боль растворить
Сменив озабоченность страстью.

"Ты ангел", лети, просвещай.
Как время недаром потратить.
Знакомая фраза "Прощай!"
Надеюсь на всех ее хватит...


Рецензии
Знакомо, только со стороны мужчины. Мне понравилось, хоть и грустно.

Натали 30   25.11.2015 23:24     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв, Натали)

Руфат Муханалиев   28.11.2015 23:17   Заявить о нарушении