рассвет и портвейн

Предрассветная тишь спозаранку
Я смотрю на рассвета лицо
Дома снизу шептали невнятно
Про своё...вьётся дым за окном
Топят печи с утра спозаранку
Видно холод волнует людей
Пусть согреет меня ранним самым
От головушки буйной портвейн.


Рецензии