нутро

Я буду резать и при этом смеятся в лицо
Тебе страшно? Но я знаю заранее то
ЧТО Я ВИДЕЛ нутро твоё пАленое
И оно думаешь кается? Словно Каин?
В земельку, угодно себе, или в храме
Лбом пол или землю ты роешь
Себя или их! О, господи! Дай!! Ты возносишь!
О, дай! О, помилуй! Рубахи я рву!
К тебе я пришел с покаЯнием
Здесь только немые видели свет
А зрячие видят страдание.


Рецензии