Почти день рождения одно на двоих

Заглянула к вам на вечеринку
День рожденья был позавчера…
Разломили год на половинку
К возрасту прибавили, УРА
Повзрослели только на пол года…
За окном морозная погода,
Время остановит на векА!
Подо льдом весенняя река…
Потому что все мы молодые,
Даже, если волосы - седые!
Лишь побольше стало в голове…
Мудрости и опыта… вполне…
Хватит ещё даже поделиться…
Добрые…улыбчивые лица!
Углерод и здравоохранение…
Все в работе…силы ещё есть
Для проектов нужно вдохновение
Для врача - терпение и честь,
И не даром клятву Гиппократа
Забывать Тамаре рановато!!!
Пенсионный возраст – благовесть
Лишь прибавка нужная и кстати,
Чтобы путешествия - зарплате
Не помехой были, а в подмогу
Выбирайте лучшую дорогу
К морю…можно к озеру…к реке
Или в горы…те что вдалеке!
Отдыхайте телом и душой!
Счастья и здоровья! Путь большой
Предстоит пройти и пробежать-
Что сказать вам, други: «Так держать!»

                19-21.11.2015.


Рецензии