Алкоболь

Раствориться в пространстве!
Не отвечать на звонки и письма!
Человек - биомасса
Внутри - механизмы и числа.

Мы простились однажды,
Но остались замурованы в сети -
Поражений, шрамов и жажды,
Солнце нам больше не светит.

Мы остались одни в этом мире,
Среди катастроф и трагедий.
Алкотреш с алкоболью в эфире
Моих сновидений..

Ты одна из мёртвых идей,
А я миллионы забытых часов,
Сотни проёбанных дней.
Я в твоей голове среди голосов!

Продолжай твердить как молитву -
Каждый по своему прав.
Мне давно надоела эта битва
И твой изрыганный нрав..


Рецензии