Снегурочка

Сне-гу-ро-чкаааа!
Ай да красавица, когда улыбается =)
Умная девушка, не зазнавается.
Добрая.
Способна любить и прощать.
Вот бы такую хоть раз повстречать)

p.s.: в конце-концов, мечтать нам никто не запретит)))


Рецензии