Традиция

Т ак классом было дружно решено:
Р аз в десять лет встречаться в нашей школе.
А ктивность наша  -  это лишь зерно,
Д ушой сроднились мы по Божьей воле.
И дём гурьбой и нет минувших лет,
Ц арит веселье, смех  -  всем вновь семнадцать.
И с завистью нам часто смотрят вслед...
Я знаю: счастье  -  с юностью встречаться.


Рецензии