Еще, тобою, очарован...

Еще, тобою,  очарован,
Еще, блистаешь красотой...
Как в юности, от чувств взволнован...
Но, я по - прежнему, не твой.

И сколько лет хранить терпенье?
Любить, ту - первую любовь...
Быть может, это наважденье,
Но, чувства просятся к одной.

Ноябрь - 2015


Рецензии