Дружба

Поднимаясь в воздух перелетные птицы,
Над осенними деревьями вращались.
Как будто плача и поблагодарив за приют,
С ними на веки прощались.

Деревья теряли на порывистых ветрах,
Листья, как космос теряет звезд.
Но они крепко держали на голых ветвях,
Не уронив опустевших птичьих гнезд.

Они уверены в том, что птицы вернутся,
В весенние сады, на край свой.
Деревья сохраняют их гнезда, не отпуская,
Даже в снежних метелях зимой.



21/11/2015.
8:21 утра.
Канада.


Рецензии