к Человеку

Ты проходишь сквозь время,
     Как лоскут прожигает игла.
Ты несёшь жизни бремя,
    Лишь меняя тела.

Ты снимаешь гнилую одежду
     И рождаешься вновь.
Ты в веках сохраняешь Надежду,
    Разум, Веру, святую Любовь!


Рецензии