De mortius aut bene aut nihil

DE MORTIUS AUT BENE AUT NIHIL
О мертвых либо хорошо, либо ничего.

Мы не нашли с тещей общий язык
Я к ее козням давно уж привык
Поклепы, интриги, презрения яд
Что я не престижен, что я не богат.

В ад превратила она жизнь мою.
Скончалась она. Я у гроба стою.
Все просят о теще сказать на прощании,
И я объявляю минуту молчания.


Рецензии