Я хочу чтобы сердце билось

Я хочу чтобы сердце билось,
Чтобы свет еще ярче светил,
Чтоб душа моя веселилась,
Не жалея последних сил.
Чтобы слез моих меньше стало,
Чтоб родители жили всегда,
Чтоб друзей я своих не теряла
И не забыла их сквозь года.

Я желаю иметь смысл жизни,
И сумею его найти!
Надоело девчонкой капризной
Мне по жизни своей идти.
Надоело за глупой улыбкой
Все эмоции вечно скрывать,
Или ложью, противной и липкой,
В моей радости всех убеждать.

Я устала тащиться за теми,
Кто толкает меня плечом
И бросает под ноги, на землю,
Добивая потом мечем.

Я обязана стать сильнее,
Научиться терпеть и ждать.
В жизни будет еще больнее,
Но мне нужно уметь прощать.

И заставлю я сердце биться,
Свет в глазах моих будет сиять,
Ведь чтобы чего-то добиться
Нужно делать, а не мечтать!


Рецензии