***

- В какой то момент перестаешь понимать, где кончается творчество и начинаются будни - это время погружения.

- Так хочется, наполнять тем, что ты имеешь внутри, все сферы своей жизни, но почему-то всегда кончается краска, также, как, кончается кислород под водой.

Стэц


Рецензии