Мысли подводника...

...перед  возвращением  в  базу  после  восьмимесячной  боевой  службы...



Хочу  тебя…
Аж  зубы  сводит…
Язык  свело…
«МУ!!!»  не  выводит…

Смотреть…
По  сторонам  боюсь…
Слюной  со  спер…   …
Подавлюсь…


Рецензии