Всё - для духовного расцвета!

Всего  дороже  есть  на  Свете -
лишь  Человек!  Хоть неизвестный.
Он должен  жить в  Стране с "расцветом"!
Где б  думали о Человеке!

И всё  что  есть на "Этом Свете" -
всё  было бы  для  человека!
Художник  иль  Артист... Поэты -
Всё - для  "Духовного  расцвета".

Война! Убийства! Под  запретом!
И ждём:"Сердечного  привета"!
Свершится  лучшее в том  Веке,
где б человек - стал  Человеком!


21 -11 -2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.