Наша пора

Сотри слезу, она уже остыла.
Твои глаза иссякли уж давно.
Пора им улыбаться бесконтрольно-
Всему, даже опавшему листу.

Пусть время беспощадно, безвозвратно,
И обокрало нас на лучшие года,
Но наше счастье мы вновь возродили,
Сумев не затеряться в миражах.

Мы отказались от всего, что было,
Сожгли страницы прошлых наших лет,
И снова стали молоды как прежде,
Ведь души не стареют никогда.

Как много слов не сказанных до ныне,
Нам предстоит ещё произнести,
Как долго нужно страсти предаваться,
Чтоб утолить всю жажду наших чувств.


Рецензии