Наша елочка

Как на нашей елочке
Огоньки зажглись
И мигают весело,
Скачут вверх и вниз.
На  верхушке яркая
Расцвела звезда,
Яркая лучистая
Светится она.
Пахнет наша елочка
Хвоей и смолой,
Добрым настроением,
Праздником, зимой.
Скоро, очень скоро
Дед Мороз придет,
Поведет под елочкой
Дружный хоровод


Рецензии