Когда болит душа...

Вновь птицей в пропасть,вниз паденье...
И вот она - ладонь земли,
Раскрыла твердь...Ещё мгновенье...
Потом там расцветут цветы...
А руки-крылья перебиты
Полёт - лишь мука,боль и страх...
Да на устах замрут молитвы,
Растаяв звуком в облаках...
И нет той силы,что подхватит,
Подбросит в небо,даст толчок.
И потому паденье...Значит-
Спираль судьбы...Ещё виток.....
И в пыль...Разбитые колени...
И сердце в клочья на ветру...
Вновь в небо скользкие ступени...
И тусклый лучик поутру....



15,11,2015 г.


Рецензии
Шикарное!!! Глубокий смысл, заставляющий задуматься!!!

Миечка   21.11.2015 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо,родная.

Рождённая Для Любви   21.11.2015 16:12   Заявить о нарушении