Два еврея - 88

Просит Изя друга Яшу, так, невинно:
- У меня роман с супругою раввина.
Ты б не смог его немножко задержать
после службы, минут на сорок пять?
Тот, конечно, отказать ему не мог,
после службы он – к раввину  на порог,
надавал ему вопросов целый пруд,
толковали они Тору и Талмуд…
Но раввин его, конечно, "расколол"
и заставил "карты выложить на стол".
А потом он очень долго хохотал,
хлопнул Яшу по плечу и так сказал:
- Я, сын мой, всю жизнь холостой.
Поспешил бы ты к себе домой!»

.    .     .     .     . Хе-хе…


Рецензии
Какой неожиданный поворот событий и какой умный раввин.

Олег Зайцев 4   06.11.2020 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.