Афоризмы - 49

1. Иллюзия – это действительность, отредактированная воображением.

2. От любви до ненависти один шаг, а вот от ненависти до любви ноги идти отказываются.

3. Широкая улыбка лучший способ, показать свои зубы.

4. Все известные предсказатели уже мертвы, все их предсказания им уже приписаны.

5.Книга – полезное изобретение: даже самую плохую можно использовать в качестве растопочного материала.

6.Умный человек имеет право пользоваться не только своим, но и чужим умом.

7. Расставайся не с теми, кем не дорожишь ты, а с теми, кто не дорожит тобой. 


Рецензии
грешу,
придраться бы к чему... ищу.
но Афоризмы-49 прочитал

и перестал.

Остро Умно.

Николай Клешнин   21.11.2015 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай, за лестную оценку.

Александр Конопатский   23.11.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.