Тебе шепчу, Не уходи

Горько, больно терять родных,
Сердце громко стучит в груди,
Не поможет звать всех Святых,
И я шепчу: "Не уходи".
И черной тенью пелена,
Легла на серые глаза,
Траву вокруг, что зелена,
Зальёт солёная слеза.
Помнить буду его всегда,
В сердце нежно стану хранить,
До самой тризны, никогда,
Мне любовь его не забыть.


Рецензии